Designação:
Cabrito assado
Tipo imaterial:
Categorias (PT/Portaria 196/2010)\Cozinha, alimentação e estimulantes
Descrição:
Localidade: Alcáçovas Concelho: Viana do Alentejo Nome da pessoa que fornece a receita: Vicência Isabel Canha Piçarra 67 anos Telefone ou telemóvel: Cabrito Assado Época em que a receita é preferencialmente confeccionada: Carnaval Produtos que compõem a receita: 1 Cabrito (ou perna) Cebola Alho 1 Molho de Salsa Folhas de louro Pimentão Sal Vinho branco Cravinho moído Noz-moscada Colorau Batatas Cobre-se o fundo de um tabuleiro de barro com rodelas de cebola. Pica-se o alho, a salsa, junta-se o cravinho em pó o pimentão, a noz-moscada, o colorau e sal e barra-se bem todo o cabrito. Coloca-se no tabuleiro e deita-se o vinho branco. Vai a cozer em forno de lenha. Esta receita também era confeccionada com borrego. Nome da Pessoa que recolheu a Receita: Leonor Lopes

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