Designação:
Arroz Doce
Tipo imaterial:
Categorias (PT/Portaria 196/2010)\Cozinha, alimentação e estimulantes
Descrição:
Localidade: Alcáçovas Concelho: Viana do Alentejo Nome da pessoa que fornece a receita: Vicência Isabel Canha Piçarra 67 anos Telefone ou telemóvel Arroz doce Época em que a receita é preferencialmente confeccionada: Natal, Ano Novo e Carnaval Produtos que compõem a receita: 1 taça de arroz 2,5 taças de Água Casca de limão 1 taça de açúcar 1 pau de canela Canela em pó 1 taça de leite Num tacho, deitam-se 2 chávenas e meia de água, o arroz, 1 pau de canela e 1 casca de limão. Quando levantar fervura adicionar o leite e o açúcar. Quando estiver cozido deita-se em taças e polvilha-se com canela em pó. Nome da Pessoa que recolheu a Receita: Leonor Lopes

FICHAS RELACIONADAS
Copyright © Pagus - Todos os direitos reservados
in web. Acesso online ao Patrimonium. Sistemas do Futuro